Esto fue extraído de una llamada de apoyo con uno de nuestros usuarios que quería saber cómo publicar Días Santos.

"Yo publico todas las entradas de Los Días Santos bajo el fondo" Días Santos "– no distinguimos Todas Las Almas, Todos los Santos, la Inmaculada Concepción, etc. Si su pastor necesita separar los fondos entonces usted puede hacer eso creando fondos separados para cada Día Santo. Puede seguir publicando el dinero suelto bajo la familia "dinero suelto" dentro el fondo de su Día Santo. Lo mismo con cheques sueltos a menos que los feligreses estén en su base de datos, entonces usted puede publicar cheques sueltos a feligreses individuales.

Si necesita agregar un nuevo fondo – vaya a Recaudar Fondos – Mantenimiento De Fondos y la pantalla abrirá la lista completa de sus colecciones. Usted hará click en +Nuevo Fondo en la parte superior de la pantalla. Haga click en eso y puede agregar su fondo. Tenga en cuenta al agregar un nuevo fondo verá un menú desplegable que dice (sin balde). Si selecciona esta opción Luego, al final del año, cuando usted crea sus cartas de donación de impuestos anuales para sus familias, este fondo no será incluido en sus donaciones. Por ahora lo pondría en balde (1). Puedo repasar con usted más adelante cómo el sistema genera las cartas basadas en qué "balde" se selecciona.

Yo publico dos veces a la semana porque los feligreses se ponen nerviosos cuando sus cheques no se aclaran. Después de 2 semanas recibo llamadas telefónicas preguntando si recibimos sus cheques, creo que publicar dos veces a la semana es una buena práctica. Después de haber dicho esto usted talvez desee consultar con su pastor para ver si él tiene una preferencia.

Usted pregunto qué fecha deberías usar. En general, si usted está publicando lotes, asumo que querrá que estos totales de lotes empaten con sus depósitos bancarios actuales. El proceso de lotes actúa como sistema de chequeo y balance. Así que recomiendo usar la fecha que usted está haciendo su depósito. Creo que es una buena práctica de contabilidad para que marquen y empate, pero que puede no ser un requisito que tenga. Si no está utilizando la entrada por lotes como chequeo y balance para sus depósitos entonces usted puede elegir cualquier fecha. Tal vez una mejor práctica sería la fecha de la colección (utilizar la fecha de Domingo) o el Lunes siguiente.

He encontrado que las parroquias tienen diferentes procesos y requisitos. Lo mejor que puedes hacer es establecer sus procesos al principio, ser consistente y preciso al introducir tus datos y asi los datos que estás recopilando dentro de Gabriel serán más significativos para su parroquia."